当前位置:>>
当前位置:首页
>>校园资讯>>学院新闻
Don't be shy. Just have a try! ——记校英语节活动
来源:   浏览次数:   发表时间:2017-12-29   

    在乍暖还寒的初冬,温州市石坦巷小学迎来了第二届英语节活动。启动仪式当天,全校师生齐聚操场。首先,高段的同学以一首英语带动跳《Hokey Pokey》作为热身,带动了全场的气氛。然后,低段的同学表演了话剧《the very hungry caterpillar》,话剧中 “水果”的扮演者们演得活灵活现,小毛毛虫更是生动可爱。整个表演穿插了优美的歌曲、活泼的绕口令、充满童趣的韵律诗。流利的英语、有趣的表演获得了场下观众们的阵阵掌声。最后,主持人宣布了英语节之英语趣配音活动的内容及注意事项。

2.jpg

       


       英语节启动仪式结束以后,全校铺开了多姿多彩的配音活动,每个同学都要在指定的时间和配音范围内进行认真磨音,反复练习,上交最满意的作品。经过半个多月的角逐,每个级段都选出了最优秀的英语配音选手。12月22日当天,迎来了最后的校级PK赛。配音达人们在比赛场上摩拳擦掌,跃跃欲试。高手过招,获得了阵阵的好评。最后,在学生评委和教师评委的共同讨论中,我们评出了校级一、二、三等奖并颁发证书。 

34.jpg


5.jpg




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统