当前位置:>>
当前位置:首页
>>校园资讯>>班级动态
把爱传递,温暖你心——石小二(2)班满天星中队 郑希妍
来源:   浏览次数:   发表时间:2017-12-31   

把爱传递,温暖你心

                                        ——石小二(2)班满天星中队 郑希妍

      1217日一早,一场主题为“把爱传递,温暖你心”的“暖冬”爱心义卖活动在松台广场拉开了序幕,来自石坦巷小学二(2)班的爱心小天使们早早来到义卖摊位前,有整理的,有叫卖的,各司其职,井然有序。

      “来买围巾啦,传递你的爱,温暖我的心”、“我们的围巾好看又暖和,走过路过不要错过”......童趣生动的叫卖声不一会便吸引了很多叔叔阿姨前来选购。

      “奶奶,你买围巾的钱我们会捐给福利院的小朋友,给他们买暖暖的衣服和学习用品!”

      “是吗,那你们真的很棒!那奶奶买一条给你们捧捧场!”

      冷冽的寒风中,这一小段对话格外暖心。是啊,一条小小的围巾,一头系着一颗童心,一头系着一颗爱心,流动着温暖的心意,传递了爱的真谛。

      据悉,本次义卖结束后,所得善款后续将会用于购买保暖衣物捐给温州市儿童福利院,二(2)班满天星中队的孩子们将带着满满的爱给福利院的孩子们带来一个“温暖”的冬天。

1.jpg

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统